суббота, 10 июля 2010 г.

По пути в Сан-Франциско

7 июля 2010 года.

…Сижу в самолете, до Парижа осталось полчаса лёта. Среди пассажирова большинство – французы, видимо из-за того, что AirFrance. У многих раскрыты ноутбки с презентациями на французском, но цифры и статистика в них по России. Справа от меня сидит женщина, первые два часа читавшая какой-то женский журнал, особенно остановившись на страницы выбора купальника на грядущий сезон – «как увеличить грудь с помощью купальника» - гласила надпись (на русском языке). Позже она же открыла ноутбук с презентацией «Yves Rocher strategie 2011» (на французском).
…Справа же, но чуть впереди – очень красивая девушка – француженка, очень легкая и естественная, если бы не совесть глаз бы с нее не сводил.

7 или 8 июля.

Прилетели в Париж всего на час, после чего сразу отправились в НЙ. Дорога, дорога, уже начинает надоедать… слушаю песню группы Аукцыон из Брата 2 – она весьма кстати.
Полет AirFrance'ом навеял 2004 год, тогда в Цинциннати летели точно на таком же Боинге 777, с такими же креслами, мониторами и даже альбом «Для миллионов» группы Ленинград мы тогда с Пашей Ивановым слушали…
Прибыли в НЙ в 21:00, немного поблуждам в поисках круглосуточной камеры хранения (она таковая только в одном терминале из восьми) сдали таки все вещи и в состоянии полудрема отправились в город, на «воздухопоезде» (AirTrain). Мы с Пашей здесь не в первый раз, поэтому устроили Петру небольшую экскурсию по Манхеттану: Бруклинский мост, 5я авеню, Гостиница Плаза, Таймс Сквер. На последней перекусили в макдоналдсе и с уже окончательно закрывшимися глазами поехали назад в аэропорт. В НЙ было 2:30 ночи, а в Москве 10:30 утра – жуть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий