среда, 17 декабря 2008 г.

Тесты.

Музыка: The Cure

Гуляя по интернету набрел на американский тест на принадлежность к церкви =) Не надо только думать, что я в сторону Бога повернулся, просто почему то стало интересно какой церкви ближе мои взгляды на жизнь. Причем тест этот определяет не вашу "мировую религию" а течения христианской церкви, хотя в нем всего 4 вопроса. Мой ответ - Unitarian Universalism. Из википедии дословно, церковь, которая "поддерживает и уважает свободные поиски смысла и правды", ветвь протестантизма =).

Далее стал искать тест на принадлежность к политической партии. Прошел его и получился заядлым республиканцем =).
Вообще говоря недавно узнал что в России с конца 80-х существовала(ует) Республиканская партия и насчитывает примерно 50000 последователей. Какой интересно он - русский консерватор-республиканец. Ясно что в америке выражением всего консервативного являются redneck'и - товарищи из глубинки с загорелыми от труда шеями, вот я и решил найти им аналог в России. Подумав немного припомнил одного товарища вполне удовлетворяющего такому статусу, но только в наших условиях.
Два года назад ездил на юг, жили в арендуемом доме (на втором этаже мы, на первом хозяева), и вот там был такой дедушка лет 65-70 исключительно консервативных взглядов. Поговорив с ним выяснил, что родом он с юга, в молодости работал на севере, заработав на повышенную пенсию вернулся домой где уже 40 лет живет-поживает в спокойствии и смирении. Он построил себе нечто вроде навеса, провел туда электричество (тройник), подсоединил ТВ, поставил старую кушетку и обитает в этом жилище с утра до вечера, и теплыми ночами наверно. В Москве бывал 1 раз в жизни, чем был крайне горд, супруга у него одна всю жизнь, детей двое.

3 комментария:

  1. сцылку на тест по религии в студию!

    ОтветитьУдалить
  2. !!, ) когда отправлял сообщение попросили набрать слово коран!, надеюсь что это ничего не значит

    ОтветитьУдалить